Montecaos sucrés

Si peau d'Ane n'avait pas fait un gâteau,
Elle n'aurait pas épousé le Prince.
 

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Montecaos sucrés


Calatayud

Temps de préparation 40 minutes

Dessert

Pour 6 personnes

Ingrédients

500 g de farine
250 g de sucre en poudre
1 verre d'huile
cannelle en poudre

 

Instructions

Dans une terrine, mélangez la farine et le sucre.
Versez l'huile.
Pétrissez et formez des boulettes de la grosseur d'une mandarine et saupoudrez de cannelle.
Disposez sur une tole farinée et faites cuire à four chaud.
Dimunuer le feu au bout de 5 mn environ et continuez la cuisson à feu modéré.

 

Variante : " montecaos aux noisettes ".

Faites griller légèrement 200 g de noisettes.
Rapez-les et laissez en attente.
Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre, les noisettes rapées et l'huile.
Ne pas mettre de cannelle, mais rajouter 2 paquets de sucre vanillé.
ormez des boulettes comme précédemment et cuisez-les de la même manière.

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