Pasteles de mognatos

 La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte d'une étoile.

Anthelme Brillat Savarin (1755 - 1826 ).

Page d'accueil

Historique

Arbre généalogique

Recettes

Album photo

Villes et villages de l'enfance

Pasteles de mognatos


Calatayud

Temps de préparation 30 minutes

Dessert

Pour 6 personnes

Ingrédients

1 kg de patates douces
500 g d'amandes
250 g de sucre
3 œufs entiers
1 zeste de citron râpé

 

Instructions

Faire bouillir les patates et les amandes.
Les passer et les écraser ou les mixer pas très fin, hors de l'eau.
Mélanger au sucre, œufs et zeste.
Mouler à la main des ronds assez gros.
Cuire à four moyen 15 mn.

 

 

Se prépare aussi en purée dans un chausson.

Pour s'inscrire sur ce site, prendre contact avec : coundris@infonie.fr